Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Боготол
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Боготол
21 сентября, вт

ЦУР Красноярского края показал, как решались проблемы красноярцев в июле

30 июля 2021
9

Решить бытовые проблемы быстро и без бюрократии жителям края помогает Центр управления регионом. Если вы заметили непорядок, расскажите об этом в соцсетях. Достаточно сделать пост на личной открытой странице или оставить комментарий в популярном городском сообществе. Сотрудники центра зафиксируют обращение, передадут заявку ответственным ведомствам и проконтролируют исполнение.

Вот несколько примеров работы ЦУР в июле, когда вопрос решался максимально быстро.

Жительница Красноярска рассказала о переполненных мусорных баках на Гладкова, 14. Комментарий в соцсетях заметили сотрудники ЦУР. Они отправили запрос в мэрию. На место выехали рабочие, которые вывезли отходы и прибрались на контейнерной площадке.

Норильчанин сообщил, что с дома на улице Комсомольской, 14 упал профнастил. Оказалось, что это стройматериалы, которые подрядчик поднял на крышу для ремонта и плохо закрепил. ЦУР отправил жалобу в городскую администрацию. Служба стройнадзора заставила строителей разобраться в ситуации.

Красноярцы сделали пост в паблике микрорайона Солнечный. Жители рассказали, о пустыре заросшем травой на Молодёжном проспекте. Обращение было перенаправлено в мэрию. Так как участок не состоит на балансе у городских служб, туда выехала специальная мобильная бригада. Она и скосила растительность.

В одном из городских пабликов Ачинска появилась жалоба на переполненную мусорную площадку в 9-ом микрорайоне. Автор поста уверяла, что отходы не вывозили две недели. ЦУР зафиксировал обращение. Через пять часов контейнеры очистили.

Светлана Викторовна Рудко
оператор электронного набора и верстки