Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Боготол
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Боготол
21 сентября, вт

Пример для подражания

2 августа 2017
541

Наша Родина имеет богатую историю, каждая ее страница вызывает

у нас неподдельное чувство гордости. Но с появлением пластиковых бутылок, полиэтиленовых пакетов наше село, к сожалению, превратилось в свалку.

Что мы с вами можем сделать, чтобы оно стало чистым, красивым? В рамках акции "Чистое село" активисты флагманской программы "Моя территория" села Большая Косуль организовали рейд по улицам села с целью уборки территории. Самыми засоренными участками оказалась территория, прилегающая к магазину "Дубрава", а именно находящаяся детская площадка, где мы собрали много самого разного мусора. Создалось впечатление, что люди, не утруждая себя, выходят из магазина и выбрасывают все ненужное сразу же на дорогу.

Итогом акции "Чистое село" стал проект-обращение к жителям села Большая Косуль по вопросу недопустимости выброса мусора на улицах села. Активисты выпустили листовки та тему "Чисто не там где убирают, а где не мусорят". Листовки поместили на мусорках в центре села так, что их нельзя было не заметить.

Мы обращаемся ко всем жителям села с огромной просьбой: относитесь с уважением к себе и своим детям! Не захламляйте территорию! Не накапливайте мусор! Будьте хозяевами на своей земле! А мы всегда придем на помощь, если в этом будет необходимость.

Уважаемые родители!

У вас растут замечательные дети! Станьте для них примером в борьбе за чистоту и порядок в родном селе! Не будьте посторонними в своей собственной жизни! Чисто не там где убирают,

а там, где не сорят!

Редакция